楼市
重磅通知!南京东这家品质楼盘正在热销,手慢无…
来源:扬子晚报网 2019-07-05 09:30:33

 

  楼市进入下半场,买房也越来越成为一个重要的话题。

  最近,就有网友在后台留言,南京哪里还可以买到性价比高的刚需房源?

  南京向东的句容板块,随着近年来交通、商业等各项配套的完善,品牌房企的进驻,板块潜力开始凸显,也吸引了越来越多买房人的关注。

图片

  近日,南京东句容区域内的红盘——句容恒大文化旅游城传来消息:项目正在热销22-24号、28号地块房源,价格“9”字头起,主力户型建筑面积约82㎡-155㎡。

  有买房人表示,项目作为大型乐园的住宅组团,未来人气不必担心,单价最低只要“9”字头,整体均价11500元/㎡,精装交付,配有地暖、新风系统,性价比很高,是当下入手的一个好机会。

部分户型图如下↓↓

图片

图片

  恒大项目的装修材料都是国内前十名的供应商,并且统一采用9A精装,数千道工艺,升级版增配人性化智能化设计,智能门锁、电动马桶、电动晾衣架、抽拉水龙头、水晶吊灯等。不仅有贴心的地暖,让每家每户在冬日都能倍感温暖舒适,更有新风让你在家时刻体验清新的空气。

图片

  看到这儿,你可能已经对产品动心了,但项目给你的惊喜远不止产品本身。句容恒大文化旅游城周边完善的城市配套,也是项目的加分项。

  句容恒大文化旅游城紧邻长三角中心城市南京。句容、南京两地近在咫尺,民俗、生活习惯十分相似,文化一脉相承,经济深度融合。依托日益完善的水、陆、空等多元交通网,近年来,句容大力实施“推进同城同建、打造南京副城”的发展战略,全面对接南京,力推“宁句一体化”,宁句两市已经从走向了“同城时代”。

  句容恒大文化旅游城紧邻宝华山路站,宁句城际S6号线预计年底前动工,届时2站地铁直达南京。另外镇江地铁规划S1号线未来可能接入句容,三城生活指日可待。

图片

  句容恒大文化旅游城周边规划有全球规模最大、档次最高、世界第一的顶级童话神话乐园——恒大童世界。

图片

  资料显示,恒大童世界是全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,主要面向2至15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,同时采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球顶级乐园。

图片

  根据测算,乐园落成后辐射半径500公里、8000万人群,落成后预计年游客量将超2000万人次,年消费总额超200亿,对周边经济的带动效益明显,这将进一步强化购房者的信心。

  如果您对句容恒大文化旅游城项目感兴趣,建议您不妨亲自去售楼处实地了解一番。

  项目地址:南京东·句容·宝华山路与容城大道交叉口

  全球热线:400 168 3333

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)