社会
【紫牛视频】枪杀黑熊当事人在缅甸录视频解释 ,山东老家父母气住院
来源:扬子晚报 2017-12-30 12:27:15

 

         扬子晚报紫牛新闻报道(记者 杨志敏 陈勇)12月27日,网上热传的男子开枪击毙黑熊的视频,引起广大网友的愤怒。今天,当事男子现身,特地录视频回应此事,他在视频中称这只熊在缅甸当地伤人被关进铁笼,自己获当地许可将熊击毙,同时也有后悔之意,呼吁大家“以我为戒,保护动物”。紫牛新闻记者联系上了当事人的同行朋友,这位朋友将这段视频发给紫牛新闻,并表示枪支由缅甸当地人提供,在当地属于合法行为。 云南西双版纳森林公安接受紫牛新闻采访称,网络热传的男子枪杀黑熊视频拍摄地点在缅甸,事件已转由公安部处理。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)