社会
女子在城墙下当街招嫖 警方伏击守候一举抓获
来源:扬子晚报网 2019-07-15 16:45:01

 扬子晚报网(通讯员 秦公轩 刘叙麟 记者 陈勇)7月9日 凌晨1时许,南京秦淮警方接到群众报警称,在中华门城堡附近看见有女子行迹可疑,怀疑可能是在站街招嫖,需要民警到场进行处理。接到报警后,双塘派出所值班民警立即赶赴现场进行查处。

 
然而民警赶到现场后,并未发现这名报警人反映的情况,民警赶紧拨打电话联系上了报警人,对方称刚刚路过中华门城堡时,看见有两三个女子正在搭识过路的人,举止比较轻浮,很可能有色情交易。虽然此次出警并没有发现嫌疑人,但是民警敏锐的直觉告诉他,情况并非如此简单,针对这一警情双塘派出所高度重视,对附近视频监控展开24小时盯巡,并且安排了几名便衣警力在周围进行伏击守候。
 
7月11日22时许,民警发现了一名可疑男子,监控画面中显示,该男子经过中华门城堡附近时,一名女子突然上前搭讪,两人在交谈着什么,随后一同步行离开,消失在画面中。得知这一情况后,民警立即联系在中华门城堡附近伏击守候的便衣警力,准备随时进行抓捕行动。
 
为了避免打草惊蛇,民警先选择按兵不动,随后通过监控发现,两人最终消失在了中华门城堡附近的煤灰堆处,便通知便衣警力在其四周布控等候。最终,经过耐心等待,于当晚22时30分许,便衣警力成功抓获监控视频中的男女二人,并将其带至派出所进一步调查。
 
图片
 
经过审讯,男子邓某和女子卢某对卖淫嫖娼的事实供认不讳。据二人交代,7月11日22时许,邓某在经过中华门城堡附近时路遇卢某,两人口头谈好以80元的价格由卢某为邓某“服务”,随后两人步行前往卢某位于煤灰堆的家中,按照商谈好的内容,实施了色情交易的违法行为。事后,邓某通过微信向卢某转账80元。22时30分许,两人打算离开时被便衣警力抓了个正着。
 
目前,邓某和卢某二人因为卖淫嫖娼,被秦淮警方分别处以500元罚款的治安处罚,相关工作正在进一步开展之中。
                                                                                                         
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)