乐动族
曼萨诺:战苏宁就是要胜利
来源:扬子晚报网 2018-03-03 17:49:10

图片

扬子晚报讯  (记者 张昊)今天中午,在贵州恒丰的赛前新闻发布会上,主教练曼萨诺豪言本队目标就是取得胜利。

曼萨诺介绍了比赛准备情况:“明天是我们第一场比赛,球迷对我们充满了期待。江苏苏宁易购是一支传统的强队,但我们的目标只有一个:通过充分的准备和拼搏拿到联赛开门红,希望更多的球迷朋友能够来到奥体中心为我们加油鼓劲。”

今天一同出席发布会的队长法图斯表示:“经过在西班牙的冬训,大家状态都很好,所有球员跃跃欲试,希望大家和我们共同见证新赛季的首场比赛。”

对于最近刚刚加盟的队员斯蒂夫的情况,曼萨诺回答:“斯蒂夫在中国联赛征战了两年,斯蒂夫今年的定位类似于上赛季的卡斯特罗,希望他能尽快适应球队,磨合后尽快融入。”这两天很多人在讨论贵州外援苏亚雷斯明天能不能上场比赛。谈到这个问题,曼萨诺回答到:“苏亚雷斯是否停赛等待明天最后的通知。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)