乐动族
三星杯半决赛 唐韦星负安国铉
来源:扬子晚报 2018-11-05 19:27:21

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)5日,第23届三星杯世界围棋锦标赛三番棋半决赛首局在韩国战罢。中国棋手唐韦星执黑204手不敌韩国的安国铉,0-1落后;另一盘中国棋手内战,柯洁执白176手中盘击败谢尔豪,占据先机。
唐韦星与安国铉缘分不浅,在去年的三星杯半决赛中,唐韦星正是2-1击败安国铉后闯入决赛。今年的三星杯半决赛唐韦星再次闯入半决赛,而对手刚好又是韩国的安国铉,显然对手期待着一场复仇。首局比赛经过猜先,唐韦星执黑先行。最终204手时唐韦星投子认负。
另一场半决赛在中国的柯洁和谢尔豪之间展开,行至176手,执黑的谢尔豪投子认输。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)