乐动族
皇马又成欧冠十六郎 7天3败输掉1年
来源:扬子晚报 2019-03-06 07:22:52

图片

短短一周的时间内,皇马从一支三线争冠的球队,变成了一支赛季四大皆空的球队。主场惨败阿贾克斯,让皇马的最后一根救命稻草也被压断了。
从上周中开始,皇马在7天内迎来3场关键之战,分别是国王杯半决赛对阵巴萨,联赛主场对阵巴萨,还有欧冠1/8决赛对阵阿贾克斯,但令人没想到的是,皇马这3场主场关键战都输了。在国王杯赛场,皇马在首回合客场1-1战平巴萨的情况下,主场在占据场上主动权的情况下,0-3惨败给巴萨,总比分1-4被挡在了决赛大门之外。在3天之后,皇马再一次在主场迎战巴萨,这次是的舞台换成了西甲,这一次皇马又输球了,他们0-1败北,同巴萨之间的积分差距被拉大到了12分,彻底失去了争夺西甲的希望。而在欧冠这最后一根救命稻草上,皇马也栽了,他们在客场2-1获胜的大好局面下,主场却被阿贾克斯4-1羞辱,止步欧冠16强,这也是皇马自2009-10赛季以来,9个赛季首次止步欧冠十六强,此前连续8个赛季晋级半决赛的纪录也被终结。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)