乐动族
协路相逢勇者胜 | 江苏苏宁发布足协杯对阵山东鲁能泰山海报
来源:扬子晚报网 2019-05-26 19:35:01

扬子晚报网(记者 张昊)北京时间5月26日,江苏苏宁足球俱乐部发布了足协杯第5轮江苏苏宁易购主场对阵山东鲁能泰山的官方海报——协路相逢勇者胜。5月29日晚19:35,两队将在南京奥体中心体育场为一个8强席位而战。


面对足协杯赛场的老对手,江苏苏宁选用了“协路相逢勇者胜”的海报主题。海报画面采用了勇狮怒吼的形象,每一个拼搏中的苏宁球员,共同形成了勇狮之影,代表着团结的江苏苏宁易购队蕴藏着强大的力量,能够在淘汰赛中一往无前!

图片
回顾历史战绩,两支队伍在足协杯上曾有过诸多经典交手。2014年江苏队在决赛两回合中憾负山东屈居亚军,2015年江苏队卷土重来,在半决赛中淘汰对手,并捧得最终桂冠,相信这些记忆已经深深留在两队球迷脑海中。此番再次对阵,一场定胜负,苏鲁足协杯故事还在继续,那么究竟谁能笑到最后?答案是:协路相逢勇者胜!
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)