领读
倾听城市富有诗意的声音:2017“广场经典诵读”启动
来源:扬子晚报网 2017-08-26 16:29:02

每年夏末秋初的 “广场经典诵读”活动,已然成为阿里巴巴“天天正能量”和无数读者的一份美好约定。今年,扬子晚报和阿里巴巴天天正能量联办的“2017广场经典诵读”再次启动,我们邀请南京的各阅读组织和广大市民、大中小学生踊跃参与。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


以往活动图片

2017广场经典诵读南京站的活动,将分为诵读接力、阅读分享、名人领读、大型广场诵读活动等。

其中,“为爱诵读”接力活动,将通过h5主题页面的引导,任何人都可以通过手机讲述你的故事,录下最能代表心意的经典作品,送给你爱的人。其中的优秀作品,还有机会参与本地广场诵读活动,并有奖品激励。

640.jpg

扫此二维码录制上传。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)